Раскладушка RAZR от Motorola выйдет в ноябре и будет стоить 1500 долларов

Motorola RAZR возвращается в новом, современном формате. Компания пригласила прессу и своих преданных поклонников посетить мероприятие 13 ноября в Лос-Анджелесе, дерзко заявив: «You’re going to flip». Также в сообщении говорится, что это событие является «долгожданным представлением заново изобретённой иконы», которая является «оригиналом отличающимся от всего другого».

Тизер к этому смартфону представляет собой зацикленную GIF-ку, на которой показан процесс превращения старого смартфона в нечто более современное.

Тизер Motorolla
Motorola

Ранее сообщалось, что обновленный RAZR будет представлять из себя складной смартфон с вертикальной ориентацией и 6.2 дюймовым дисплеем в развёрнутом виде, что делает его значительно меньшим чем любая другая раскладушка на сегодняшний день. Также Motorola подтвердила то что RAZR выпустят до конца 2019 года.

По слухам, новый смартфон будет на базе процессора Snapdragon 710, с 4Gb или 6Gb оперативной памяти, скудной батарей в 2730mAh, а также 64Gb или 128Gb встроенной памяти.

По всей видимости, Motorola идёт по пути ностальгии и пытается воссоздать любый опыт раскладушек для нового поколения. То что по слухам новый RAZR будет стоить 1500 долларов, может ослабить энтузиазм, но нам нужно увидеть что компания может предложить за эти деньги.

Добавить комментарий